⚠️ Betrugswarnung – Websites, die unsere Identität an sich reißen
Wir wurden über die Existenz von informiert mehr als zwanzig betrügerische asiatische Websites (interiorauto.com, bebesecuritemode.com, mamaisontech.com, habitatelectrique.com, devicezen.com, valuevolume.com, hexagon.com.eg), nycbae.comusw.), die verwenden, ohne Erlaubnis, die Informationen, die im Bereich „Über uns“ unseres Unternehmens erscheinen MONDERMA, um legitim zu erscheinen.
Diese Seiten wurden auf der offiziellen Plattform gemeldet: https://phishing-initiative.eu/contrib/
❌ Keine Verbindung zu MONDERMA
Diese Seiten stehen in keiner Verbindung zu MONDERMA. Wir laden unsere Kunden dazu ein Kaufen Sie dort nicht ein und zu Geben Sie niemals Ihre persönlichen Daten weiter.
Sie können diese betrügerischen Websites auch über Folgendes melden:
🛑 Wie betrügerische Websites funktionieren
Diese Seiten sind Teil von automatisierte Netzwerke basierend auf WordPress / WooCommerce, oft Unterstützt durch Tools der künstlichen Intelligenz, die wie folgt funktionieren:
- Automatisches Kopieren „Über uns“-Seiten von seriösen Websites
- Gründung von Pop-up-Stores das Anbieten gefälschter Produkte
- Schnelles Verschwinden, dann Wiederauftauchen unter andere Domainnamen
👉 Wir sind in keiner Weise mit diesen Seiten verbunden.
👉 Auf diesen betrügerischen Plattformen aufgegebene Bestellungen werden von unserem Unternehmen nicht verwaltet.
✅ Unsere einzigen offiziellen MONDERMA-Stores
- www.monderma-waterfilters.com
- www.eau-de-fontaine.com
- www.fontaine-a-gravite.com
- www.actisante-shop.com
- www.aquaticstream.com
- www.filtration-fontaine-eva.com
Wir laden Sie zu größter Wachsamkeit ein: Führen Sie keine Zahlungen oder Bestellungen auf Websites durch, die nicht oben aufgeführt sind.
Im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns direkt über unsere offiziellen Kanäle.
Die Sicherheit unserer Kunden hat für uns Priorität.
Das MONDERMA-Team
Tel. : +33 (0)2 37 91 34 45