⚠️ Allarme frode: siti che usurpano la nostra identità
Siamo stati informati dell'esistenza di più di venti siti asiatici fraudolenti (interiorauto.com, bebesecuritemode.com, mamaisontech.com, habitatelectrique.com, devicezen.com, valuevolume.com, esagono.com.eg), nycbae.com, ecc.) che utilizzano, senza permesso, le informazioni che compaiono nella sezione “Chi siamo” della nostra azienda MONDERMA, per apparire legittimo.
Questi siti sono stati segnalati sulla piattaforma ufficiale: https://phishing-initiative.eu/contrib/
❌ Nessun collegamento con MONDERMA
Questi siti non hanno alcun collegamento con MONDERMA. Invitiamo i nostri clienti a non effettuare acquisti lì e a non comunicare mai i propri dati personali.
Puoi anche segnalare questi siti fraudolenti tramite:
🛑 Come funzionano i siti fraudolenti
Questi siti fanno parte di reti automatizzate basate su WordPress / WooCommerce, spesso alimentato da strumenti di intelligenza artificiale, che funzionano come segue:
- Copia automatica Pagine "Chi siamo" di siti legittimi
- Creazione di negozi temporanei offrire prodotti contraffatti
- Rapida scomparsa, quindi ricompare sotto altri nomi di dominio
👉 Non siamo in alcun modo collegati a questi siti.
👉 Nessun ordine effettuato su queste piattaforme fraudolente viene gestito dalla nostra azienda.
✅ I nostri unici negozi MONDERMA ufficiali
- www.monderma-waterfilters.com
- www.eau-de-fontaine.com
- www.fontaine-a-gravite.com
- www.actisante-shop.com
- www.aquaticstream.com
- www.filtrazione-fontaine-eva.com
Vi invitiamo ad esercitare la massima vigilanza: non effettuare pagamenti o ordini su siti non elencati sopra.
In caso di dubbi, contattaci direttamente attraverso i nostri canali ufficiali.
La sicurezza dei nostri clienti è la nostra priorità.
La squadra MONDERMA
tel. : +33 (0)2 37 91 34 45